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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B. da; GONÇALVES, A. de A.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Otimização da síntese de nanopartículas para encapsulamento de princípios ativos aplicados em revestimento pós-colheita. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 151-156. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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102.Imagem marcado/desmarcadoMUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de. Nanoencapsulamento de DNA plasmidial de Xanthomonas campestris pv. viticola e dsRNA como veículo de entrega de agentes de controle de doenças e pragas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 301-306. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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103.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 249-254. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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104.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 106-111. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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105.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 182-184 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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106.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, M.; BRITTO, D. de; MORGADO, D.; ASSIS, O. B. G. Obtenção de reagentes orgânicos e síntese de derivados de quitosana para emprego em alimentos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 76. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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107.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 335-341. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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108.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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109.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 101-103. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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110.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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111.Imagem marcado/desmarcadoGOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. A review of the antimicrobial activity of chitosan. Polímeros: ciência e tecnologia, São Carlos, v. 19, n. 3, p. 241-247, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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112.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ANJOS, J. B. dos; BRITO, E. S. de. Separação de sementes de Prosopis juliflora (SW) DC empregando moinho de bolas para a extração de galactomanana com propriedades filmogênicas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 23 p. il. (Embrapa Semiárido. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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113.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, D. S.; NAASCIMENTO, J. A. de A.; BRITTO, D. de. Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles. Ciência e Agrotecnologia, v. 43, e023819, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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114.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. de. Role of the alkyl moiety and counter ions on the thermal stability of chitosan derivatives. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 121, p. 815-822, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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115.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de. Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 155-157 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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116.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO J. S. de; ASSIS, O. B. G. Propriedades mecânicas de filmes de goma de cajueiro com carboximetilcelulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 177-179. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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117.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2704-2707.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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118.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; GOY, R. C.; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. Quaternary salts of chitosan: history, antimicrobial features, and prospects. International Journal of Carbohydrate Chemistry, Nasr city, ID 312539, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSATTOLO, N. M. S.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Quitosana como fungicida em madeiras pinus sp. empregadas na confecção de caixas "K". Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 2, p. 128-132, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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120.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; GOUVEA, S. P.; BRITTO, D. de. Uso de metodologia simples por análise de imagens para acompanhamento da proliferação de fungos em frutos fatiados. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 25 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/04/1999
Data da última atualização:  17/06/2019
Autoria:  CANTO, M. W. do; MOOJEN, E. L.; CARVALHO, P. C. de F.; SILVA, J. H. S. da.
Afiliação:  MARCOS WEBER DO CANTO, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Zootecnia; EDUARDO LONDERO MOOJEN, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; PAULO CÉSAR DE FACCIO CARVALHO, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Departamento de Agrometeorologia e Plantas Forrageiras; JOSÉ HENRIQUE SOUZA DA SILVA5, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia.
Título:  Produção de cordeiros em pastagem de Azevém e Trevo-branco sob diferentes níveis de resíduos de forragem.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 309-16, fev, 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Lamb production in a mixture of italian ryegrass and white clover under different forage mass levels.
Conteúdo:  Na presente pesquisa, objetivou-se analisar os efeitos de diferentes niveis de rediduos de forragem na producao de cordeiros. O experimento foi estabelecido em Tupancireta, regiao do Planalto Medio do Estado do Rio Grande do Sul, em uma pastagem de azevem cv. Estanzuela 284 (Lolium multiflorum Lam) + trevo-branco cv. Yi (Trifolium repens L.), submetida a diferentes niveis de residuo de materia seca (RMS). O delineamento experimental utilizado foi completamento casualizado, estudando-se os niveis de RMS mantidos na pastagem de 1.119, 1.320, 1.477, 1.695, 2.146, 2.166, 2.410 e 2.483 kg de materia seca por hectare (MS/ha). O periodo experimental foi de 30/09 a 08/12/1992 e os animais utilizados foram cordeiros cruza Ile de France x Corriedale desmamados aos 80 dias. Foram avaliados o ganho de peso medio diario (GMD), ganho de peso vivo/ha (GPV/ha), carga animal, animais dia/ha e a eficiencia de conversao de MS em kg de peso vivo de cordeiros. Os resultados obtidos mostraram uma relacao linear positiva entre GMD e GPV/ha com o aumento nos niveis de RMS/ha, observando-se nos niveis de RMS superiores a 2.400 kg um GMD de 0,12 kg/cordeiro/dia e um GPV/ha medio de 497 kg. Nao houve relacao quanto a carga animal e animais.dia/ha; verificou-se uma relacao linear negativa entre a eficiencia de conversao de MS com os niveis de RMS estudados. Os resultados demonstram o efeito dos niveis de RMS na resposta animal.
Palavras-Chave:  Forage mass; gain per hectare; Ganho de peso medio diario; Ganho de peso vivo; Residuo de materia seca.
Thesagro:  Pastejo.
Thesaurus NAL:  average daily gain; grazing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/12157/1/pab331_96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE12157 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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